|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
myriam1982
Iscritto il: 24/03/2015, 18:56 Messaggi: 1
|
Ciao a tutti sono una ragazza della provincia di Lecce avrei intenzione di aprire un azienda agricola per fare un po' di verdura di stagione no in serra e visto che so fare il formaggio alla vecchia maniera cercare di capire come poterlo fare in quel modo (latte appena munto riscaldato un pochino salato e cagliato in vasche di plastica e poi fare la ricotta su un fornello da terra in un pentolone di alluminio) vedere come fare per fare formaggio per celiaci e per vengano. Mettere qualche gallina,maiali e mucche. Vorrei capire a livello sanitario e fiscale cosa comporta e come muovermi. Avrei intenzione di affittare una campagna dove vivere anche.
|
30/03/2015, 14:40 |
|
|
|
|
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
se vuoi produrre per uso personale puoi fare come ti pare. se invece poi il formaggio vuoi venderlo ti conviene andare alla ASL della tua zona a chiedere informazioni perchè sono molto differenzti da zona a zona
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
30/03/2015, 15:25 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|