 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
La ciambella di salvataggio te la tiro in testa!!!!! 1) Yogurt al naturale!!!! Bulgaricus Termophilus e basta! 2) Il latte QUEL TIPO NON VA BENE!!! mi sembrava di avertelo già detto (ma tu c'hai la "capa" tosta!!!)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
01/04/2011, 19:01 |
|
 |
|
 |
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
Mmmm... mi viene il dubbio che si faccia confusione tra latte fresco, latte crudo e latte a lunga conservazione (UHT). Mi sembra impossibile che in Italia ci sia qualche posto in cui non si trovi latte fresco intero della centrale del latte!
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
04/04/2011, 0:27 |
|
 |
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
dassig ha scritto: Mi sembra impossibile che in Italia ci sia qualche posto in cui non si trovi latte fresco intero della centrale del latte! E' quello che ho detto anchde io, mai visto un paesino o una città in cui non ci sia 
|
04/04/2011, 8:00 |
|
 |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
tenendo conto che Pasquale (detto capa tosta) abito a Reggio Calabria città, secondo me potrebbe trovarlo il latte fresco pastorizzato di centrale. Per quanto riguarda il latte crudo, è vero ho controllato e vicino a casa sua non ci sono casine.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
04/04/2011, 12:44 |
|
 |
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
ciao ragazzi!! vedendo tutte queste belle discussioni vorrei cimentarmi a fare il formaggio ma....qual'è alla fine il latte migliore?? quello dei distributori automatici?? quello nei banchi frigo e non quello a temperatura ambiente? dove posso trovare il caglio??? grazieeee!!!!! Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
11/04/2011, 17:04 |
|
 |
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
nick91 ha scritto: ciao ragazzi!! vedendo tutte queste belle discussioni vorrei cimentarmi a fare il formaggio ma....qual'è alla fine il latte migliore?? quello dei distributori automatici?? quello nei banchi frigo e non quello a temperatura ambiente? dove posso trovare il caglio??? grazieeee!!!!! Niccolò Ciao Nick e benvenuto, il latte migliore è quello crudo, va benissimo quello dei distributori automatici, il caglio lo puoi trovare in quasi tutte le farmacie 
|
11/04/2011, 17:16 |
|
 |
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
oook!! proverò con la ricetta qui sopra descritta!! grazie a presto!!
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
11/04/2011, 19:56 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|