Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
19/06/2014, 17:18
Guardate qui il nostro famosissimo moderatore a pagina 30
http://www.lattenews.it/numeri/201406-giugno/
19/06/2014, 18:44
Grazie!
19/06/2014, 19:01
Complimenti vivissimi Cesaribo per come ti sei apprestato e ti presti nei confronti del mondo del latte e delle tradizioni della tua terra.
19/06/2014, 23:24
Grande impegno e passione...
Ciao
20/06/2014, 8:17
Complimenti Cesare passione e professionalità sono indubbiamente qualità che contraddistinguono il tuo lavoro
20/06/2014, 9:21
Complimenti...tradizione, passione e tecnologia sono le chiavi del successo! ti vengo a trovare
))))
silvya
20/06/2014, 15:20
silvya ha scritto:Complimenti...tradizione, passione e tecnologia sono le chiavi del successo! ti vengo a trovare
))))
silvya
Viste le pendenze di Osmate, prendi anche Francesco lo "spingitore" con una botte, così si allena
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.