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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Mi permetto di rispondere, come fermento forse sarebbe meglio mettere il lattoinnesto perché nello yogurt c'è lo streptococcus termophilus che dal nome è abbastanza facile capire che è un termofilo mentre nella lavorazione di meladoro è richiesto il mesofilo. Per quanto riguarda la quantità, penso che il 2% sia sufficiente per il tipo di lavorazione che andrai a fare.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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16/11/2010, 14:48 |
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VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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grazie, vi farò sapere come viene con questa PICCOLA variante!
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16/11/2010, 15:39 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Mela hai percaso un quadrotto aperto da farci vedere?
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17/11/2010, 11:07 |
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VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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marmande ha scritto: Mela hai percaso un quadrotto aperto da farci vedere? vogliam proprio girare il coltello nella piaga.....io non voglio vederlo.....mi sento già abbastanza fallita così........... sigh sigh ( non c'è la faccina che piange???)
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17/11/2010, 11:20 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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17/11/2010, 13:15 |
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meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
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VALENTINA76 ha scritto: marmande ha scritto: Mela hai percaso un quadrotto aperto da farci vedere? vogliam proprio girare il coltello nella piaga.....io non voglio vederlo.....mi sento già abbastanza fallita così........... sigh sigh ( non c'è la faccina che piange???) E' solo un pezzo di formaggio, mica Brad Pitt .
_________________ Francesca
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17/11/2010, 22:18 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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17/11/2010, 22:49 |
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meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
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E' un formaggio semplicissimo, forse il più semplice di tutti. p.s. Le foto ben fatte fanno miracoli
_________________ Francesca
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17/11/2010, 22:56 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Notevole, grazie Mela
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18/11/2010, 10:10 |
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VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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Io Brad Pitt ve lo lascerei anche...in cambio di tanta sapienza! ....non so perchè ,ma qualcosa mi dice che è in arrivo un bel cartellino giallo per tutte noi.... Ci autoammoniamo!
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19/11/2010, 11:36 |
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