assolutamente acciaio, molto più igenico ed economico del rame, resistente ad urti e graffi, facile da lavare...insomma se nell'industria si è passati all'acciaio un motivo ci sarà!
Una domanda forse sciocca...ma sapete per risparmiarr denato e tempo visto che sto rinnovando l' attrezzatura come potrete capire...mala pentola cosidettab" stagnola" è la stessa cosa di quella tutta in alluminio e quindi non va bene ugualmente?
Comunque alla fine prenderó una pentola piu grande in acciaio inox ...una la ho gia...ma leggendo ho visto che anche l' acciaio ha cromo e nichel...era tra i difetti delle pentolr in questo materiale...ma non c' è nulla di sano? Ma credo che non sia nocivo cioe non passi negli alimenti...
Fasi ha scritto:Comunque alla fine prenderó una pentola piu grande in acciaio inox ...una la ho gia...ma leggendo ho visto che anche l' acciaio ha cromo e nichel...era tra i difetti delle pentolr in questo materiale...ma non c' è nulla di sano? Ma credo che non sia nocivo cioe non passi negli alimenti...
a che temperatura fonde l'acciaio?? penso che tu faccia formaggi a temperature un po più basse