|
Autore |
Messaggio |
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
26/11/2010, 22:52 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Qui l'unicA che cerca di creare delle ostilità è una donna, si stà facendo una discussione tra [url]uomini[/url] civili e poi arriva la "donna" a pesare le parole... Non ho problemi a definire il mantovano un "vecchio" saggio e non sono certo quello che pensa vecchio e che dice anziano e tantomeno chiamo neri i negri perché non sono un ipocrita bigotto e quello che penso lo dico, questo non vuol dire che faccia delle discriminazioni sulla razza età o sesso di una persona, però se mi viene spontaneo chiamare una cosa con un nome,la chiamo con tale nome. Nutro un profondo rispetto per il signor Mantovano, innanzitutto perché lo reputo una persona molto colta con un bagaglio di esperienza non indifferente e poi ho imparato a conoscerlo sul forum e secondo me è una persona molto saggia ed è per questo che lo chiamo vecchio saggio. Poi anziano saggio non suona neanche bene...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
27/11/2010, 15:50 |
|
|
VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
|
oh che bello, tutto è bene ciò che finisce bene!!! Quindi? Che ci racconti Twist? Hai gà prodotto qualcosa con il nuovo super mega calderone???
|
27/11/2010, 16:26 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
No Vale, la prossima settimana faccio la prima prova, domani devo provare a fare le scamorze affumicate (con pochi litri) e così se l'affumicatura funziona la prox settimana con tutto il siero che avrò farò una bella ricotta e proverò ad affumicarla, vediamo cosa ne esce
|
27/11/2010, 16:51 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
|
27/11/2010, 19:34 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
Ormai manco solo io a dire la mia... e la mia e': mi state facendo divertire un casino!!! Siete tutti troppo forti!!! Avanti cosi'
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
29/11/2010, 3:34 |
|
|
cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
|
Allegato:
DSC_2004.JPG [ 72.94 KiB | Osservato 2481 volte ]
Questo è il mio nuovo pentolone di rame,o meglio,vecchio e fatto stagnare.Anche se non si vede,è proprio di rame. Ora dovrò darmi da fare per farlo diventar lucido. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Tsuna ha detto perchè farlo stagnare;siccome a me è successo di fare una polenta verde con un paiolo di rame,anche se l'avevo lavato molto bene,non voglio correre rischi. Twist,tu hai detto che nella fabbrica dove hai comprato il tuo pentolone,la ristagnazione costa poco;a me,per far stagnare la pentola e mettere le due maniglie,dal calderaio,è invece costato parecchio.
|
17/03/2011, 17:00 |
|
|
podetBS
Iscritto il: 13/01/2010, 22:41 Messaggi: 215 Località: Franciacorta (BS)
|
anche io ho una pentola in rame vecchissima e pensavo di farla stagnare...posso sapere la cifra così per avere un'idea?
|
17/03/2011, 18:19 |
|
|
cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
|
Ciao podeBS,non so se posso dire il prezzo qui sul forum,ma siccome non mi ricordo più come si fa a mandare un MP,te lo dico qui:70 euro mettendo anche i manici.
|
17/03/2011, 18:54 |
|
|
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
cindy ha scritto: Questo è il mio nuovo pentolone di rame,o meglio,vecchio e fatto stagnare.Anche se non si vede,è proprio di rame. Ora dovrò darmi da fare per farlo diventar lucido. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Tsuna ha detto perchè farlo stagnare;siccome a me è successo di fare una polenta verde con un paiolo di rame,anche se l'avevo lavato molto bene,non voglio correre rischi. Twist,tu hai detto che nella fabbrica dove hai comprato il tuo pentolone,la ristagnazione costa poco;a me,per far stagnare la pentola e mettere le due maniglie,dal calderaio,è invece costato parecchio. per farlo tornare lucido aceto bollente e sale...e tanto olio di gomito
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
17/03/2011, 19:01 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|