eh si, mi sa che avete ragione, prima di tutto perchè 800 euro per un pentolone quando puoi far cosa simile con neppure 200 euro..mi sa che vi copiero pari pari,,
ma non ho capito quel mescolatore con le bande verdi nel pentolone di Cerreto come funziona, è inserito dal basso?
Non è un mescolatore, sono tre braccetti che servono a distanziare il fondo della pentola esterna dal fondo della pentola interna, degli spessori, per evitare che vengano a contatto le due pentole e permettere un migliore scambio termico
Carissimi, secondo voi potrebbe andare questo per fare giusto qualche formaggio in casa?
la capacità è di 6L, me lo ha dato mia mamma, dicendomi che era del nonno e lui lo usava per quello, anche se non è tanto capiente contate che in casa siamo in 2 quindi non abbiamo bisogno di grandissimi quantitativi.
Ottimo per formaggi cotti e semicotti, il rame è un buon conduttore di calore e avresti una cottura uniforme però va bene anche per gli altri formaggi. Lavalo però