Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Il mio nuovo pentolone!!

29/11/2013, 21:19

eh si, mi sa che avete ragione, prima di tutto perchè 800 euro per un pentolone quando puoi far cosa simile con neppure 200 euro..mi sa che vi copiero pari pari,,

ma non ho capito quel mescolatore con le bande verdi nel pentolone di Cerreto come funziona, è inserito dal basso?

Re: Il mio nuovo pentolone!!

29/11/2013, 21:29

Non è un mescolatore, sono tre braccetti che servono a distanziare il fondo della pentola esterna dal fondo della pentola interna, degli spessori, per evitare che vengano a contatto le due pentole e permettere un migliore scambio termico

Re: Il mio nuovo pentolone!!

30/11/2013, 16:16

Ottimo cesa, grazie della precisazione.
Precisamente... spessori in polizene e teflon dello spessore di 3 cm.

Re: Il mio nuovo pentolone!!

03/12/2013, 21:07

ciao a tutti dite che questi pentoloni possono andare per fare i primi esperimenti sui formaggi?
questo da 35 litri costa € 125,00
Allegati
7feb9406c2f4cd1a598fb17a70c4dfcb.jpg

Re: Il mio nuovo pentolone!!

04/12/2013, 23:17

Per i primi esperimenti basta molto meno che è anche molto più facile da pulire, come la pentola per fare la pastasciutta.

Re: Il mio nuovo pentolone!!

09/12/2013, 17:43

Cesaribo ma è impossibile..a me con la normale pentola, il latte mi si bruciava regolarmente nel fondo, ho inventato un nuovo tipo di formaggio?

Re: Il mio nuovo pentolone!!

09/12/2013, 19:47

Davo per scontato il bagnomaria.

Re: Il mio nuovo pentolone!!

27/12/2013, 22:31

Mi sapreste dire dove posso trovare quelle caldaie a culla che si vedono in foto??
grazie

Re: Il mio nuovo pentolone!!

05/08/2014, 7:45

Carissimi,
secondo voi potrebbe andare questo per fare giusto qualche formaggio in casa?

Immagine

la capacità è di 6L, me lo ha dato mia mamma, dicendomi che era del nonno e lui lo usava per quello, anche se non è tanto capiente contate che in casa siamo in 2 quindi non abbiamo bisogno di grandissimi quantitativi.

Re: Il mio nuovo pentolone!!

05/08/2014, 9:10

Ottimo per formaggi cotti e semicotti, il rame è un buon conduttore di calore e avresti una cottura uniforme però va bene anche per gli altri formaggi.
Lavalo però
Rispondi al messaggio