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Lorenzo110
Iscritto il: 04/05/2013, 9:01 Messaggi: 725 Località: Ragusa
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eh si, mi sa che avete ragione, prima di tutto perchè 800 euro per un pentolone quando puoi far cosa simile con neppure 200 euro..mi sa che vi copiero pari pari,,
ma non ho capito quel mescolatore con le bande verdi nel pentolone di Cerreto come funziona, è inserito dal basso?
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29/11/2013, 21:19 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Non è un mescolatore, sono tre braccetti che servono a distanziare il fondo della pentola esterna dal fondo della pentola interna, degli spessori, per evitare che vengano a contatto le due pentole e permettere un migliore scambio termico
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29/11/2013, 21:29 |
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IlPecorinodiCerreto
Iscritto il: 05/05/2012, 10:58 Messaggi: 295 Località: Cerreto Guidi (Fi)
Formazione: Gelatiere con la passione per il formaggio
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Ottimo cesa, grazie della precisazione. Precisamente... spessori in polizene e teflon dello spessore di 3 cm.
_________________ I genitori possono dare ai figli due cose importanti: radici ed ali (M.R. Parsi) Il lavoro 'mobilita' l'uomo e lo rende simile alla bestia (zio Enrico) So di essere di media statura, ma non vedo giganti intorno a me (G.Andreotti)
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30/11/2013, 16:16 |
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valagiuse
Iscritto il: 13/09/2012, 16:10 Messaggi: 226 Località: VARESE
Formazione: geometra
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ciao a tutti dite che questi pentoloni possono andare per fare i primi esperimenti sui formaggi? questo da 35 litri costa € 125,00
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_________________ https://www.facebook.com/agriturismolapiccolafattoria
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03/12/2013, 21:07 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Per i primi esperimenti basta molto meno che è anche molto più facile da pulire, come la pentola per fare la pastasciutta.
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04/12/2013, 23:17 |
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Lorenzo110
Iscritto il: 04/05/2013, 9:01 Messaggi: 725 Località: Ragusa
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Cesaribo ma è impossibile..a me con la normale pentola, il latte mi si bruciava regolarmente nel fondo, ho inventato un nuovo tipo di formaggio?
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09/12/2013, 17:43 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Davo per scontato il bagnomaria.
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09/12/2013, 19:47 |
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alemax
Iscritto il: 06/10/2010, 8:04 Messaggi: 97
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Mi sapreste dire dove posso trovare quelle caldaie a culla che si vedono in foto?? grazie
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27/12/2013, 22:31 |
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memegt
Iscritto il: 19/07/2014, 12:06 Messaggi: 44 Località: Lodi, Boffalora D'Adda
Formazione: tecnico industrie elettroniche
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Carissimi, secondo voi potrebbe andare questo per fare giusto qualche formaggio in casa? la capacità è di 6L, me lo ha dato mia mamma, dicendomi che era del nonno e lui lo usava per quello, anche se non è tanto capiente contate che in casa siamo in 2 quindi non abbiamo bisogno di grandissimi quantitativi.
_________________ Il lelone, da Lodi con furore!!! ahahhhaahhaha
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05/08/2014, 7:45 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Ottimo per formaggi cotti e semicotti, il rame è un buon conduttore di calore e avresti una cottura uniforme però va bene anche per gli altri formaggi. Lavalo però
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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05/08/2014, 9:10 |
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