25/11/2010, 17:41
25/11/2010, 17:50
twisterforever ha scritto:la stagnatura la rifà chi me l'ha venduta e non costa nemmeno molto
25/11/2010, 18:03
25/11/2010, 18:37
26/11/2010, 14:46
26/11/2010, 15:01
26/11/2010, 15:30
26/11/2010, 16:29
mantovano46 ha scritto:che doveva costare poco, ecc,ecc, mi sono permesso di dirti che la stagnatura è un fattore secondario, che il prezzo è frutto moltissime volte dal prodotto e dalla qualità di ciò che si acquista ( io non ho ancora trovato nessuno che vende 2 euro pagandoli uno solo) ho semplicemente detto che un recipiente con fondo bombato ed a sviluppo conico sfrutta in modo migliore il calore specialmente se abbiamo una fiamma più piccola della base che deve essere riscaldata, perchè è risaputo ormai in modo scientifico che il calore salendo non sale in modo verticale, ma bensì in forma conica, ed ecco il perchè le caldaie del formaggio grana sono coniche sin da quando per riscaldare il latte accendevano il fuoco di fascine di legna, poi io dico sempre che volere è potere, e il modo per tener sospeso un pentolone a forma conica, oppure un paiolo sopra un fornello a gas è quanto di meno difficoltoso esista. tieni presente che sei stato tu ad aprire il topic per chiedere dei pareri, noi te li abbiamo dati ed è evidente che tu sei padrone di ascoltarli od ingnorarli ma il dire che ciò che hai scelto tu sia la soluzione migliore in assoluto ce ne passa, specialmente quando non la è, sicuramente meglio la tua di quella bellissima pentola in acc.inox da 33 litri sulla cucina di casa, che è il peggior conduttore esistente tra i metalli.
ciao
ciao
26/11/2010, 17:25
fromak ha scritto:twsiter, a me la tua pentola piace ... ne ho una simile ma ahime tiene solo 6 litri ...
mi sono procurato questa (33l) in acciaio, non e' il massimo ma il rapporto qualita'/prezzo c'e'
26/11/2010, 22:15
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.