01/09/2013, 12:26
16/03/2016, 20:31
25/03/2016, 8:01
27/02/2021, 0:55
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08/03/2021, 15:09
09/03/2021, 6:41
FabioMadagascar ha scritto:un fatapera del Madagascar, tubo in lamiera lungo due metri con raffreddamento a sciarpa
09/03/2021, 6:46
much ha scritto:Tsuna buondì e grazie per l'elogio. Dato che questo è il mio esordio per quanto riguarda l'affumicatura vorrei chiederti un paio di cosette.
Io faccio formette di 600 o 1800 gr. circa, per adesso ho provato solo con le piccole, quando dovrei lasciare le grandi?
Mi spieghi il metodo corretto? Per le due che ho finora fatto ho seguito questo procedimento, dopo la salamoia le ho lasciate la notte a consolidarsi e l'indomani le ho affumicate. Non potendo resistere le ho mangiate subito, quindi con due/tre giorni di vita. Ma volendo stagionarle un pochino,mi comporto come per le altre che le metto in cantina a circa 13° o devo fare qualcos'altro affinchè l'affumicatura penetri fino al centro della formetta o non si perda dopo qualche giorno in frigo?
Ti saluto Tsuna.
09/03/2021, 21:56
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