Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

IL MERCATINO DEL CASARO...

12/02/2012, 23:53

Non mi sembrava il caso di aprire un argomento perché anche se di formaggi si parla, non c'entra l'industria lattiero-casearia.
Negli annunci "cerco e offro" mi è sembrato di capire leggendo che trattano di cose più "imponenti" (e sinceramente prima di oggi non ho mai pensato di guardarlo :P ) quindi posto qua.
Se fosse il caso: moderatori con clemenza spostatelo o rimuovetelo senza insultarmi troppo :mrgreen:

Avviso agli utenti della provincia di Pavia. O limitrofe, se ha voglia di sbattersi ;)

Mi è arrivato (ordine via internet, non è che passava di qua da solo) del caglio in pasta naturale di capretto. La vendita era per due barattoli da 500 grammi, uno lo sto usando, l'altro è ancora sigillato, e visto che faccio formaggio per hobby ora che arriverò ad usare il secondo sarà andato a male.
Se può interessare a qualcuno mi mandi un MP; non chiedo money, ma neanche farmi 100 km per portarglielo. Se siete della zona o avete in programma di passare dalle mie parti, 3 minuti da Pavia, anche fra un mese o due, il caglio è li ad aspettare.

Venghino signori, venghino!

Siccome non posso postare foto di prodotti o marche, questa è la mia produzione con il caglio nuovo, che non dovrebbe essere usato per i molli, ma io spero che gli dia quel piccante che a me mi piace tanto...

produzione11022012.png
produzione11022012.png (107.42 KiB) Osservato 7280 volte


***
Ultima modifica di davideallevi il 13/02/2012, 22:40, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Mi hai dato un'idea che potrebbe rivelarsi utile Trink e ho spostato qui il post.

Re: MI PRESENTO & Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

13/02/2012, 0:01

Se offri pure aperitivo e gnocco fritto vengo io :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: Ovviamente lascio diritto di prelazione ai tuoi vicini di casa. ;) ma se non si presenta nessuno...

Re: MI PRESENTO & Argomento Fuori Argomento tutto e di più!

13/02/2012, 13:07

LA PRECEDENZA Và SEMPRE AI MODERATORI :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Io sono a posto per cui....
Davide, visto che passi di là, fatti regalare anche qualche chilo di monetine per le foto dei formaggi :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Guarda che comunque se conservato a temperature inferiori ai 10°C può durarti per oltre un anno e poi se quello che ti hanno venduto è fresco, tanto meglio così si matura perché il caglio un pasta per essere buono deve maturare almeno sei mesi.

Re: IL MERCATINO DEL CASARO...

13/02/2012, 22:46

Cerco... Vendo... compro... e soprattutto REGALO!!!
Un utilissimo topic dove piazzare la vostra roba... da casari mi raccomando :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

N.B: Solo tra privati!!! le aziende non sono ammesse come da regolamento.

Re: IL MERCATINO DEL CASARO...

14/02/2012, 0:03

bravo trink
mi accodo anche io alla tua offerta ( mi sa che abbiamo lo stesso "spacciatore" :lol: ).
a metà gennaio mi sono arrivate queste due splendide confezioni di caglio in pasta di capretto da 500 di cui una è bella bella sigillata in frigo.
se c'è qualcuno della zona a cui interessa fatemi sapere.
sono di sesto al reghena(PN)

Re: IL MERCATINO DEL CASARO...

14/02/2012, 19:17

Ciao Trink, se la proposta è ancora valida domenica dovrei essere a Pavia. Soldi o baratto però, visto che di sicuro non te l'hanno regalata... Fammi sapere.

Re: IL MERCATINO DEL CASARO...

16/02/2012, 11:15

Non volevo intasare il topic di messaggi inutili, ma non vorrei neanche passare per uno che offre e poi sparisce.
Stiamo trattando la consegna in MP :)

Re: IL MERCATINO DEL CASARO...

08/03/2012, 9:22

Ciao a tutti, io avrei bisogno di caglio in pasta di capretto. Se c'è qualcuno che deve acquistarlo possiamo fare a metà. Oppure se c'è qualcuno che lo vende/regala io lo prendo volentieri pagando anche le spese di spedizione.

Grazie!

Cella stagionatura

27/03/2012, 16:16

Salve cerco una cella x la stagionatura dei formaggi, mi potete aiutare?! :D

Re: IL MERCATINO DEL CASARO...

27/03/2012, 23:46

Ciao Doma, il tuo annuncio qui avrà piu risalto... ;)
Di che capacità la stai cercando? quanti e quali formaggi dovrai stagionarci?
Buonafortuna.
Rispondi al messaggio