salve a tutti, adesso con il caldo diventa più gradevole consumare lo yogurt meglio se fatto in casa.... volevo sapere come ricavare nel modo più naturale possibile dei fermenti vivi o meglio ancora e da una vita ke lo cerco il kefir da latte.c'è qualcuno ke ne è in possesso mille saluti lucia
davideallevi ha scritto:Non ricordo bene chi ma qualcuno aveva scritto di averne in quantità industriali di grani di kefir.... ti metto qui così magari ti si nota di più!
davideallevi ha scritto:Non ricordo bene chi ma qualcuno aveva scritto di averne in quantità industriali di grani di kefir.... ti metto qui così magari ti si nota di più!
davideallevi ha scritto:Non ricordo bene chi ma qualcuno aveva scritto di averne in quantità industriali di grani di kefir.... ti metto qui così magari ti si nota di più!
Ciao a Tutti, dove posso trovare in Internet un pentolone da 30 litri mi piacerebbe in rame stagnato ma anche in acciaio Non mi serve più grosso anche perchè ho pochi animali. grazie