24/05/2010, 22:28
25/05/2010, 10:09
25/05/2010, 10:47
tsunaseth ha scritto:che latte hai usato??
25/05/2010, 14:14
25/05/2010, 15:04
25/05/2010, 15:34
emanuelemn ha scritto:Ciao!
che titolo ha il caglio?
per quanto tempo hai agitato prima di fermare il tutto?
un'ora di attesa ( che mi sembra eccessiva).
il latte è coagulato e tu hai continuato con l'agitazione del caglio
il latte usato potrebbe avere influenzato in modo negativo la coagulazione per qualche motivo al momento oscuro
.la quantità di yogurt potrebbe solo avere influenzato la discesa dell'acidità e quindi la riduzione del tempo di coagulazione
tsunaseth ha scritto:Dalle indicazioni di afabica direi che ha utilizzato un latte uht oppure pastorizzato molto alto.
Secondo me il problema è ancora il latte.
Il caglio se puoi usalo puro (quello liquido) senza diluirlo.
bene anche per questo nessuna difficoltà, proverò cosìLo yogurt mettilo su tutta la quantità del latte e non solo su una parte e aspetta 20-30 minuti al massimo prima di coagulare perché nello yogurt i fermenti sono già attivi e iniziano subito a lavorare.
Che tipo di yogurt hai utilizzato.
25/05/2010, 15:46
25/05/2010, 16:08
25/05/2010, 16:26
25/05/2010, 23:54
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