Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: il latte non ha cagliato, cosa è successo?

31/10/2016, 16:54

Ciao Tsuna :)
Ho pastorizzato a 72, solo che in un momento non ben precisato il gas si è spento, quindi ho dovuto ricominciare :(

Dopo aver aggiunto caglio di nuovo il latte alla fine ha cagliato, ma debolmente econ granuli. Ho ottenuto 500gr di ottima ricotta e due striminziti caciottine da 300gr che ho vergognosamente trascurato nella pressatura. Credo che non le farò neanche stagionare, perché sono così poco lisce che credo si riempirebbero di muffa. Oppure le ubriaco e poi vedo...

Grazie
Anita

Re: il latte non ha cagliato, cosa è successo?

01/11/2016, 11:10

ubriacale

Re: il latte non ha cagliato, cosa è successo?

01/11/2016, 19:31

tsunaseth ha scritto:ubriacale


Eseguo!

Grazie
Anita
Rispondi al messaggio