04/12/2014, 19:55
04/12/2014, 20:39
04/12/2014, 22:52
gaviosan ha scritto:MI SORGONO DEI DUBBI
In primis se il mio procedimento con il latte crudo (niente fermenti) è sbagliato
Secondo se l'inserimento dello yogurt possa abbassare il ph in maniera tale da far partire l'azione del caglio (secondo me non c'entra niente ma...lascio a voi)
Terzo: Ma scusate?? Ma il Caglio non dovrebbe cagliare il latte a prescindere se ci sono o meno dei fermenti????
Scusate il romanzo...spero qualcuno mi riesca a dare delle risposte...sto scrivendo in diretta mentre in cucina si sta svolgendo un dramma. tra poco aprirò per la seconda volta due barattoli di yogurt anzi sto andando proprio adesso
04/12/2014, 23:28
gaviosan ha scritto:Le prime volte ho usato latte pastorizzato comprato al supermercato al quale aggiungevo per 5lt di latte in lavorazione due pacchetti di yogurt poi il caglio liquido titolo 1:10000 20% chimosina (poco meno di 1ml).
05/12/2014, 0:28
06/12/2014, 18:47
06/12/2014, 18:57
06/12/2014, 19:02
30/10/2016, 13:06
31/10/2016, 8:07
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.