04/12/2014, 19:55
04/12/2014, 20:39
04/12/2014, 22:52
gaviosan ha scritto:MI SORGONO DEI DUBBI
In primis se il mio procedimento con il latte crudo (niente fermenti) è sbagliato![]()
Secondo se l'inserimento dello yogurt possa abbassare il ph in maniera tale da far partire l'azione del caglio (secondo me non c'entra niente ma...lascio a voi)
Terzo: Ma scusate?? Ma il Caglio non dovrebbe cagliare il latte a prescindere se ci sono o meno dei fermenti????
Scusate il romanzo...spero qualcuno mi riesca a dare delle risposte...sto scrivendo in diretta mentre in cucina si sta svolgendo un dramma. tra poco aprirò per la seconda volta due barattoli di yogurtanzi sto andando proprio adesso
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04/12/2014, 23:28
gaviosan ha scritto:Le prime volte ho usato latte pastorizzato comprato al supermercato al quale aggiungevo per 5lt di latte in lavorazione due pacchetti di yogurt poi il caglio liquido titolo 1:10000 20% chimosina (poco meno di 1ml).
05/12/2014, 0:28
06/12/2014, 18:47
06/12/2014, 18:57
06/12/2014, 19:02
30/10/2016, 13:06
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