Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 2:01




Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Il formaggio di Tsuna fa impazzire la Nuova Zelanda 
Autore Messaggio
Sez. Industria Enologica
Sez. Industria Enologica
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2009, 22:37
Messaggi: 3371
Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
Rispondi citando
Grande tsuna :D sei il migliore

_________________
Marco Sollazzo

"L'acqua di un fiume si adatta al cammino possibile, senza dimenticare il proprio obiettivo: il mare."

La Fermentazione alcolica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num_1_2014_issuu/47?e=10353070/8586664
I solfiti in enologia: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num2_2015_issuu/41?e=10353070/10697222
La Fermentazione malolattica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num3_issuu/45?e=10353070/13515284
Il Vino Fai da Te: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/38?e=10353070/32332678
Le Analisi del Vino: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/43?e=10353070/36962323
La gestione del vino dopo la fermentazione alcolica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_6_issuu/40
Elementi pratici per la filtrazione del vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2018_issuu/34
Gli errori più comuni nella produzione di vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2018_issuu/35
Le sostanze polifenoliche nel vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2019/28
Imbottigliamento e stabilizzazione tartarica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2019/24
L'instabilità proteica nei vini: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_dicembre2020/25


28/03/2017, 7:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/04/2015, 14:16
Messaggi: 45
Località: Chiang Mai, Thailand
Rispondi citando
La classe non è acqua... Complimenti! 8-)


28/03/2017, 14:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
Rispondi citando
.
"Un popolo di poeti, di artisti, di eroi, di santi, di pensatori, di scienziati, di navigatori, di trasmigratori" e... Casari !!!

Ecceziunale veramente !!!


28/03/2017, 18:16
Profilo
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10197
Rispondi citando
avevo visto il post
cmq grandeeeeee ;)

_________________
I


28/03/2017, 20:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
se qualcuno vedesse il ministro poletti :evil: :evil: gli puo dire che allestero noi ci distinguiamo per le nostre spiccate capacità e che un paese che ripudia certe menti o non da a loro opportunità di lavoro e crescita ma anzi le deride continuamente non si merita certo di averle queste "eccellenze"

scusate il mio sfogo ma su tre figli due sono all'estero e la terza sta ancora studiando (lingue)e quando fece la sua prima sparata sui ragazzi che lasciano l'italia mi sono offeso tantissimo poi è di oggi la notizia della sua seconda papera :(
se questa è la classe politica che ci governa ragazzi fate bene a lasciare l'italia e lo dico con le lacrime agli occhi ma queste persone e questo stato non vi merita sin tanto che le cose non cambieranno

ma torniamo a noi forza ermanno :!: :!: :!: fai vedere di che "pasta " :lol: sei fatto continua cosi

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


28/03/2017, 20:50
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Grande Ermanno! Ad maiora!

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


30/03/2017, 9:20
Profilo WWW
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Ste....purtroppo questa è l Italia....Chi ha una qualità senza poterla applicare ne sa qualcosa. ...

Grande Ermanno :D

_________________
Un saluto,Claudio


04/04/2017, 17:49
Profilo

Iscritto il: 05/08/2017, 14:56
Messaggi: 7
Località: Genova
Formazione: Laurea triennale in fisioterapia
Rispondi citando
complimenti Tsuna!!!!


11/10/2017, 18:24
Profilo

Iscritto il: 06/10/2010, 8:04
Messaggi: 97
Rispondi citando
COMPLIMENTI TSUNA :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


19/10/2017, 20:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy