questi sono i risultati dei vostri utilissimi consigli.....che ve ne pare?? è in assoluto lo stracchino + buono che abbia mai assaggiato.... grazie a tutti
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: IL DASSIG STRACCHINZO
08/11/2010, 15:52
VALENTINA76 ha scritto:questi sono i risultati dei vostri utilissimi consigli.....che ve ne pare?? è in assoluto lo stracchino + buono che abbia mai assaggiato.... grazie a tutti
E ci credo Valentina, puoi andarne fiera veramente bello.. complimenti
per twist, non esagerare con l'aggiunta dei fermenti perché altrimenti ti gessa e ti da un risultato contrario tipo quartirolo (se non conosci il quartirolo, tipo feta)
Ha la stessa forma del mio primo Brie (vero Tsuna??)
ovviamente ho SCOPIAZZATO anche la tua ricetta e il risultato è in stagionatura...speriamo tra un mese di potervi mostrare orgogliosa quest'altra splendida forma. il mio brie non si è "spalmato" (perdonami il temine ma non so come altro descriverlo) perchè l'ho tenuto in fuscella per 2 gg pur restando in frigo. speriamo bene saluti a tutti