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Autore |
Messaggio |
VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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questi sono i risultati dei vostri utilissimi consigli.....che ve ne pare?? è in assoluto lo stracchino + buono che abbia mai assaggiato.... grazie a tutti
Allegati:
stracchino 4gg.JPG [ 175.36 KiB | Osservato 1024 volte ]
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08/11/2010, 14:56 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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ed ha pure stracchinato alla grande!!! Complimenti ottimo risultato!! Ormai io non vi servo più state diventando tutti bravissimi.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/11/2010, 15:30 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Direi spettacolare!! Ha la stessa forma del mio primo Brie (vero Tsuna??) Il mio stracchino sta stracchinando, vediamo venerdì come verrà fuori  Una domanda Tsuna, ma se io metto lattoinnesto (mesofili) e Yogurt (termofili) nello stracchino va bene vero?
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08/11/2010, 15:46 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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VALENTINA76 ha scritto: questi sono i risultati dei vostri utilissimi consigli.....che ve ne pare?? è in assoluto lo stracchino + buono che abbia mai assaggiato.... grazie a tutti E ci credo Valentina, puoi andarne fiera  veramente bello.. complimenti
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08/11/2010, 15:52 |
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p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
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complimenti veramente invidiabile
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
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08/11/2010, 16:14 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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per twist, non esagerare con l'aggiunta dei fermenti perché altrimenti ti gessa e ti da un risultato contrario tipo quartirolo (se non conosci il quartirolo, tipo feta)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/11/2010, 19:02 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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08/11/2010, 20:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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non fare la stufatura troppo calda max 30°C ed eventualmente max 2,30-3 ore
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/11/2010, 20:36 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Ormai avevo già fatto tutto domenica Comunque oggi l'ho trasferito nel contenitore di plastica, la consistenza sembrava ottima!! Sperem ben!! 
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09/11/2010, 9:47 |
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VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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[quote="twisterforever"]Direi spettacolare!! Ha la stessa forma del mio primo Brie (vero Tsuna??) ovviamente ho SCOPIAZZATO anche la tua ricetta e il risultato è in stagionatura...speriamo tra un mese di potervi mostrare orgogliosa quest'altra splendida forma. il mio brie non si è "spalmato" (perdonami il temine ma non so come altro descriverlo) perchè l'ho tenuto in fuscella per 2 gg pur restando in frigo. speriamo bene saluti a tutti
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09/11/2010, 14:15 |
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