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IL DASSIG STRACCHINZO 
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questi sono i risultati dei vostri utilissimi consigli.....che ve ne pare??
è in assoluto lo stracchino + buono che abbia mai assaggiato....
grazie a tutti


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08/11/2010, 14:56
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ed ha pure stracchinato alla grande!!!
Complimenti ottimo risultato!!
Ormai io non vi servo più state diventando tutti bravissimi.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/11/2010, 15:30
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Direi spettacolare!!

Ha la stessa forma del mio primo Brie (vero Tsuna??) :lol: :lol: :lol:

Il mio stracchino sta stracchinando, vediamo venerdì come verrà fuori :mrgreen:

Una domanda Tsuna, ma se io metto lattoinnesto (mesofili) e Yogurt (termofili) nello stracchino va bene vero?


08/11/2010, 15:46
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VALENTINA76 ha scritto:
questi sono i risultati dei vostri utilissimi consigli.....che ve ne pare??
è in assoluto lo stracchino + buono che abbia mai assaggiato....
grazie a tutti


E ci credo Valentina, puoi andarne fiera ;) veramente bello.. complimenti


08/11/2010, 15:52
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complimenti veramente invidiabile

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"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


08/11/2010, 16:14
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per twist, non esagerare con l'aggiunta dei fermenti perché altrimenti ti gessa e ti da un risultato contrario tipo quartirolo (se non conosci il quartirolo, tipo feta)

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08/11/2010, 19:02
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:o :o :o :o

Li ho già messi tutti e due!!!

Vabbè ne ho messo solo l'1.5% per ognuno, spero che i fermenti non facciano troppi festini tra di loro :lol: :lol: :lol:

Venerdì vedremo :mrgreen:


08/11/2010, 20:21
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non fare la stufatura troppo calda max 30°C ed eventualmente max 2,30-3 ore

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08/11/2010, 20:36
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Ormai avevo già fatto tutto domenica :shock:

Comunque oggi l'ho trasferito nel contenitore di plastica, la consistenza sembrava ottima!!

Sperem ben!! :mrgreen:


09/11/2010, 9:47
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[quote="twisterforever"]Direi spettacolare!!

Ha la stessa forma del mio primo Brie (vero Tsuna??) :lol: :lol: :lol:

ovviamente ho SCOPIAZZATO anche la tua ricetta e il risultato è in stagionatura...speriamo tra un mese di potervi mostrare orgogliosa quest'altra splendida forma. il mio brie non si è "spalmato" (perdonami il temine ma non so come altro descriverlo) perchè l'ho tenuto in fuscella per 2 gg pur restando in frigo. speriamo bene
saluti a tutti


09/11/2010, 14:15
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