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Autore |
Messaggio |
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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stracchinato = lasciato andare si è smollato diventando una crema ?
pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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24/06/2014, 9:47 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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24/06/2014, 20:37 |
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Blackberry
Iscritto il: 07/02/2014, 23:27 Messaggi: 24 Località: Reggio Emilia
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Ok procedo con l'apertura del contenitore e della carta forno che avvolge lo stracchino. la consistenza mi sembra buona che ne dite?
Allegati:
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25/06/2014, 0:00 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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direi proprio di si ! è anche buono ?
pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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25/06/2014, 9:14 |
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Blackberry
Iscritto il: 07/02/2014, 23:27 Messaggi: 24 Località: Reggio Emilia
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Sì, da profano direi che è molto buono. La prossima volta voglio provare ad avvolgerlo nella carta forno e e a rimetterlo in una fuscella di dimensioni adeguate in modo che stia più "in forma" e risulti anche bello da vedere (anche l'occhio vuole la sua parte). Grazie a tutti per i consigli e le delucidazioni.
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25/06/2014, 13:21 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Complimenti........ Ha proprio in bell aspetto...... .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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25/06/2014, 20:32 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Praticamente a questo qui (Blackberry, con tutto il rispetto per la tua persona), manco sà cos'è l'azione proteolitica della caseina e non sà nemmeno cosa vuol dire stracchinare e gli esce uno stracchino da favola?? Sarà la fortuna dei principianti
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/06/2014, 22:12 |
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Blackberry
Iscritto il: 07/02/2014, 23:27 Messaggi: 24 Località: Reggio Emilia
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L'hai dettoTsuna . Però se ci riprovo 3volte e viene sempre bene possiamo non considerarla più fortuna ok?
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25/06/2014, 22:46 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Potrebbe esserci qualche dettaglio nella tua lavorazione che si rivela 'importante' e di grande utilità per lo 'stracchinaggio'. Cosa ti sembra di non aver fatto correttamente rispetto alla ricetta che hai seguito?
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26/06/2014, 22:37 |
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Blackberry
Iscritto il: 07/02/2014, 23:27 Messaggi: 24 Località: Reggio Emilia
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Ho unito più fuscelle durante la stufatura per ottenerne una più alta e durante i rivoltamenti ho effettuato delle leggere pressature. Ho tenuto lo stracchino nel suo stampo una notte in frigo chiuso a sua volta in un contenitore invece che metterlo subito nella carta. Altro di diverso dalla ricetta non mi viene in mente.
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26/06/2014, 23:36 |
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