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IL DASSIG STRACCHINZO 
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stracchinato = lasciato andare
si è smollato diventando una crema ?

pisolo

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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


24/06/2014, 9:47
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Blackberry ha scritto:
Ehm in che senso "stracchinato"? :?: L'ho lasciato in frigo a maturare per 3/4 giorni e poi oggi o domani degustavo.



:o :o :o :o

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24/06/2014, 20:37
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Ok procedo con l'apertura del contenitore e della carta forno che avvolge lo stracchino. :o la consistenza mi sembra buona che ne dite?


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25/06/2014, 0:00
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direi proprio di si !
è anche buono ?

pisolo

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25/06/2014, 9:14
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Sì, da profano direi che è molto buono. La prossima volta voglio provare ad avvolgerlo nella carta forno e e a rimetterlo in una fuscella di dimensioni adeguate in modo che stia più "in forma" e risulti anche bello da vedere (anche l'occhio vuole la sua parte). Grazie a tutti per i consigli e le delucidazioni.


25/06/2014, 13:21
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Complimenti........ Ha proprio in bell aspetto...... :D .

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25/06/2014, 20:32
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Praticamente a questo qui (Blackberry, con tutto il rispetto per la tua persona), manco sà cos'è l'azione proteolitica della caseina e non sà nemmeno cosa vuol dire stracchinare e gli esce uno stracchino da favola??
Sarà la fortuna dei principianti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/06/2014, 22:12
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L'hai dettoTsuna :mrgreen: . Però se ci riprovo 3volte e viene sempre bene possiamo non considerarla più fortuna ok?


25/06/2014, 22:46
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Potrebbe esserci qualche dettaglio nella tua lavorazione che si rivela 'importante' e di grande utilità per lo 'stracchinaggio'. Cosa ti sembra di non aver fatto correttamente rispetto alla ricetta che hai seguito?


26/06/2014, 22:37
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Ho unito più fuscelle durante la stufatura per ottenerne una più alta e durante i rivoltamenti ho effettuato delle leggere pressature. Ho tenuto lo stracchino nel suo stampo una notte in frigo chiuso a sua volta in un contenitore invece che metterlo subito nella carta. Altro di diverso dalla ricetta non mi viene in mente.


26/06/2014, 23:36
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