20/09/2010, 19:25
20/09/2010, 23:33
21/09/2010, 11:14
21/09/2010, 21:17
dassig ha scritto:Segue ...LAVORAZIONE dello StracchiNZo o CresceNZa
ALTRE FOTO
21/09/2010, 23:47
22/09/2010, 19:58
dassig ha scritto:Ciao Maziwa.
Le tue supposizioni sono tutte esatte!
Per la pellicola forse non è molto ortodosso usarla così ma ho trovato che funziona ed aiuta a non far asciugare troppo il formaggio. Sì, comunque deve continuare a spurgare altrimenti se il siero residuo resta a contatto o non spurga lo stracchino prende un sapore amaro.
22/09/2010, 23:10
dassig ha scritto:Ciao Maziwa.
Le tue supposizioni sono tutte esatte!
Per la pellicola forse non è molto ortodosso usarla così ma ho trovato che funziona ed aiuta a non far asciugare troppo il formaggio. Sì, comunque deve continuare a spurgare altrimenti se il siero residuo resta a contatto o non spurga lo stracchino prende un sapore amaro.
23/09/2010, 0:34
24/09/2010, 19:53
dassig ha scritto:ahahah!!! Maziwa... Il miele è buonissimo accompagnato con i formaggi decisi... accompagnato però, non DENTRO!!!
Chissà che sorta di reazione chimica hai scatenato!!!!
Vivi in Africa, se non sbaglio, vero?
24/09/2010, 19:58
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.