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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

10/12/2010, 1:11

Belle sono belle argan, però dovrebbero puzzare, impegnati :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

10/12/2010, 19:45

Tsuna è un tossacana per l'animo!! :evil: Praticamente: ...o ti metti in testa argan che i formaggi migliori puzzano ..oppure..ti dai all'ippica!! :twisted: :lol:
Mi sono espressa male!!!! :evil: Volevo dire che Dassin giurava che i primi giorni non avrebbero puzzato e invece i miei...puzzano come i migliori calzini di mio figlio!!! :lol: :lol: :lol:

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

10/12/2010, 22:31

Ah ecco...meglio che puzzino :lol: :lol: :lol:

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

10/12/2010, 22:37

Sisi..se lo dite voi :? ...piuttosto..Tsuna..ti sei ricreduto sull'utilizzo della stagnola? Che dici..uno provo a conservarlo chiuso così? :? :D

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

11/12/2010, 13:41

argan ha scritto:Tsuna è un tossacana per l'animo!! :evil: Praticamente: ...o ti metti in testa argan che i formaggi migliori puzzano ..oppure..ti dai all'ippica!! :twisted: :lol:
Mi sono espressa male!!!! :evil: Volevo dire che Dassin giurava che i primi giorni non avrebbero puzzato e invece i miei...puzzano come i migliori calzini di mio figlio!!! :lol: :lol: :lol:

Tesoro... se già puzzano nei primi giorni hai proprio una manina fatata!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ;)

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

11/12/2010, 13:59

Per il gorgo sono ancora contrarissimo all'uso della stagnola ma per far puzzare un camembert è l'ideale!!!
Maaaa l'hai fatto in un vecchio stivale il tuo formaggio??

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

11/12/2010, 14:04

Ecco appunto!! Tesoro!! :twisted: Vedi di non abbandonarmi proprio ora!!! Adesso li tengo chiusi per 3-4 giorni e poi vediamo..con la fortuna che mi ritrovo..con "cremeranno" mai!!! :? :lol: :lol: ..

Dai!!! Davvero Tsuna? Allora uno provo a chiuderlo nella stagnola..l'altro sigillato nel contenitore di polistirolo al fresco!! Boh..poi vediamo!!!..E aggiungo inoltre...grazie ..sei spiritoso!!! :lol: :lol: :lol: Molto!! ;)

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

12/12/2010, 23:36

Ciao a tutti, domani (varicella permettendo) vò di C.B.A.T.W. avrei le mie solite 2 domandine..... ma posso spruzzare la muffa liofilizzata (opportunamente sciolta in acqua, ovvio) o devo fare la solita Mixerata con il brie grattato? Se sì quante volte? E quanta muffa in quanta acqua?
Grassssssssssie

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

18/12/2010, 22:06

... :? :? :? :? ..lo sapevo!! Non vedo lo "scquacqueramento" che desideravo..chissà dove ho sbagliato..lo lascio ancora un pò a stagionare nella stagnola...eeee...cercherò di non..abbattermi!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Immagine

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

18/12/2010, 23:41

E' normale che i primi giorni ( i miei camArTW sono al 3°gg di vita) siano duri come il cemento?
o dovrebbero essere già morbidini.....a parte che sono alti 1 cm....vabbè....che depressione! butto?
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