Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 20:46




Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Prossimo
Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert) 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Belle sono belle argan, però dovrebbero puzzare, impegnati :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


10/12/2010, 1:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Tsuna è un tossacana per l'animo!! :evil: Praticamente: ...o ti metti in testa argan che i formaggi migliori puzzano ..oppure..ti dai all'ippica!! :twisted: :lol:
Mi sono espressa male!!!! :evil: Volevo dire che Dassin giurava che i primi giorni non avrebbero puzzato e invece i miei...puzzano come i migliori calzini di mio figlio!!! :lol: :lol: :lol:


10/12/2010, 19:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Ah ecco...meglio che puzzino :lol: :lol: :lol:


10/12/2010, 22:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Sisi..se lo dite voi :? ...piuttosto..Tsuna..ti sei ricreduto sull'utilizzo della stagnola? Che dici..uno provo a conservarlo chiuso così? :? :D


10/12/2010, 22:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
argan ha scritto:
Tsuna è un tossacana per l'animo!! :evil: Praticamente: ...o ti metti in testa argan che i formaggi migliori puzzano ..oppure..ti dai all'ippica!! :twisted: :lol:
Mi sono espressa male!!!! :evil: Volevo dire che Dassin giurava che i primi giorni non avrebbero puzzato e invece i miei...puzzano come i migliori calzini di mio figlio!!! :lol: :lol: :lol:

Tesoro... se già puzzano nei primi giorni hai proprio una manina fatata!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ;)

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


11/12/2010, 13:41
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per il gorgo sono ancora contrarissimo all'uso della stagnola ma per far puzzare un camembert è l'ideale!!!
Maaaa l'hai fatto in un vecchio stivale il tuo formaggio??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


11/12/2010, 13:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Ecco appunto!! Tesoro!! :twisted: Vedi di non abbandonarmi proprio ora!!! Adesso li tengo chiusi per 3-4 giorni e poi vediamo..con la fortuna che mi ritrovo..con "cremeranno" mai!!! :? :lol: :lol: ..

Dai!!! Davvero Tsuna? Allora uno provo a chiuderlo nella stagnola..l'altro sigillato nel contenitore di polistirolo al fresco!! Boh..poi vediamo!!!..E aggiungo inoltre...grazie ..sei spiritoso!!! :lol: :lol: :lol: Molto!! ;)


11/12/2010, 14:04
Profilo

Iscritto il: 22/10/2010, 13:42
Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
Ciao a tutti, domani (varicella permettendo) vò di C.B.A.T.W. avrei le mie solite 2 domandine..... ma posso spruzzare la muffa liofilizzata (opportunamente sciolta in acqua, ovvio) o devo fare la solita Mixerata con il brie grattato? Se sì quante volte? E quanta muffa in quanta acqua?
Grassssssssssie


12/12/2010, 23:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
... :? :? :? :? ..lo sapevo!! Non vedo lo "scquacqueramento" che desideravo..chissà dove ho sbagliato..lo lascio ancora un pò a stagionare nella stagnola...eeee...cercherò di non..abbattermi!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Immagine


18/12/2010, 22:06
Profilo

Iscritto il: 22/10/2010, 13:42
Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
E' normale che i primi giorni ( i miei camArTW sono al 3°gg di vita) siano duri come il cemento?
o dovrebbero essere già morbidini.....a parte che sono alti 1 cm....vabbè....che depressione! butto?


18/12/2010, 23:41
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy