|
Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)
Autore |
Messaggio |
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
|
10/12/2010, 1:11 |
|
|
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
10/12/2010, 19:45 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
|
10/12/2010, 22:31 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Sisi..se lo dite voi ...piuttosto..Tsuna..ti sei ricreduto sull'utilizzo della stagnola? Che dici..uno provo a conservarlo chiuso così?
|
10/12/2010, 22:37 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
11/12/2010, 13:41 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Per il gorgo sono ancora contrarissimo all'uso della stagnola ma per far puzzare un camembert è l'ideale!!! Maaaa l'hai fatto in un vecchio stivale il tuo formaggio??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
11/12/2010, 13:59 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
11/12/2010, 14:04 |
|
|
VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
|
Ciao a tutti, domani (varicella permettendo) vò di C.B.A.T.W. avrei le mie solite 2 domandine..... ma posso spruzzare la muffa liofilizzata (opportunamente sciolta in acqua, ovvio) o devo fare la solita Mixerata con il brie grattato? Se sì quante volte? E quanta muffa in quanta acqua? Grassssssssssie
|
12/12/2010, 23:36 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
18/12/2010, 22:06 |
|
|
VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
|
E' normale che i primi giorni ( i miei camArTW sono al 3°gg di vita) siano duri come il cemento? o dovrebbero essere già morbidini.....a parte che sono alti 1 cm....vabbè....che depressione! butto?
|
18/12/2010, 23:41 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|