Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

28/03/2014, 17:39

Scusate ma devo rettificare... nella lavorazione ho usato il PENICILLIUM CANDIDUM non il PENICILLIUM CAMEMBERTI !

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

29/03/2014, 9:52

Direi che non stanno venendo affatto male... solo qualche piccolo "inconveniente tecnico"... ma l'aspetto non e' affatto male !
Allegati
_MG_3492_1.jpg
_MG_3493_1.jpg

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

29/03/2014, 9:54

Foto 2
Allegati
_MG_3494_1.jpg
_MG_3495_1.jpg
_MG_3496_1.jpg

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

29/03/2014, 20:28

belle ,ma hai un topo in casa che ti ha mangiato uno spigolo di quella formaggetta :)

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

30/03/2014, 7:28

tropbon ha scritto:belle ,ma hai un topo in casa che ti ha mangiato uno spigolo di quella formaggetta :)



Grazie Tropbon... Purtroppo sono stato io a romperla mentre cercavo di ruotarla... si era attaccata alla stuoietta e non riuscivo a staccarla...

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

30/03/2014, 16:08

ma se le giri tutti i giorni (come si dovrebbe fare) e cambi le stuoie tutti i giorni (sempre come si dovrebbe fare), come ha fatto ad attaccarsi??

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

30/03/2014, 17:33

tsunaseth ha scritto:ma se le giri tutti i giorni (come si dovrebbe fare) e cambi le stuoie tutti i giorni (sempre come si dovrebbe fare), come ha fatto ad attaccarsi??


Purtroppo credo di avere saltato la parte della sostituzione giornaliera della stuoietta... sara' mia cura farlo al piu' presto possibile... pero' le giro tutti i giorni sullo stesso asse... spero di poterle mangiare martedì o mercoledì...

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

03/04/2014, 15:03

Beh ragazzi ieri sera non sono riuscito a resistere alla tentazione ed ho fatto fuori la piu' piccola delle 4 forme che avevo fatto... l'ho accompagnata con una birra scura artigianale con un alto contenuto alcolico (10°)... posto anche le foto... il sapore era davvero indescrivibile !
Spero davvero che le altre siano altrettanto goduriose !!!!!!!!
Allegati
_MG_3504-800x600.jpg
_MG_3506-800x600.jpg
_MG_3509-800x600.jpg

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

03/04/2014, 21:00

A vederlo sembra bello e buono :D , forse un po' troppo sottile??????

Re: Il CamemBeAroundTheWorld (Camembert)

04/04/2014, 9:17

forse ... ma proprio per cercare il pelo nell'uovo :)

pisolo
Rispondi al messaggio