Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Igienizzazione attrezzatura

28/03/2014, 16:29

usi bisolfito x eliminare odore di candeggina?

nel formaggio quali sono i segni di una cattiva igiene ?

Re: Igienizzazione attrezzatura

28/03/2014, 17:36

bisolfito??
risciacquare con molta acqua!!
Un bel gonfiore, ti piace come segnale??
Se la birra è delicata, il latte molto ma molto di piu

Re: Igienizzazione attrezzatura

28/03/2014, 18:15

ottimo. grazie mille

Re: Igienizzazione attrezzatura

28/03/2014, 18:15

@Tsuna mi domandavo anche io nei giorni scorsi dell'uso del bisolfito
le attrezzature da birra, dopo il lavaggio con candeggina, per togliere l'odore basta un goccio di bisolfito

fa male al latte ?
anche se dopo risciacqui con acqua ?

pisolo

Re: Igienizzazione attrezzatura

28/03/2014, 19:35

Il bisolfito è pur sempre un acido e a contatto con il cloro potrebbe liberare gas altamente tossici...
Non fate stè ca.....te!!!!!
Cloro e abbondante risciacquo con acqua!
Rispondi al messaggio