diciamo che ha viaggiato dai 16 ai 20 ai 16, 17 da quando li ho fatti un po' su un po' giuù dipende dal tempo... non ho scritto da nessuna parte la temp giornaliera in cantina...
vorrei dire anche io la mia minchiata da profano ,non è che lo yogurt che adoperi possa avere tracce di zucchero? o che cambiando il tipo possa dare quel tipo di inquinamento (anche se gradevole),lo yogurt viene messo dopo la pastorizzazione,sarebbe una causa possibile
un po' di secco lo aggiunge perchè c'è siccità, non piove ormai da un mese, il pascolo è secchino purtroppo e le temperature sono arrivate a 39° all'ombra!
...credo che, se Tsuna aveva ragione, non avrò più il mio Sua Eccellenza Formaggio di Sarbova... mi hanno rotto il termometro Cesare, lo vuoi rotto? Se invece dipende da altro... lo vedremo, intanto oggi ho aperto altre due forme uno S.E.F.S. e l'altra no, il mistero continua... Comunque credo che le temperature stiano giocando in suo favore! La cantina è arrivata sui 20° e sudicchiano un po' anche i formaggi, ma tanto sono comunque buonissimi!