|
Autore |
Messaggio |
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
diciamo che ha viaggiato dai 16 ai 20 ai 16, 17 da quando li ho fatti un po' su un po' giuù dipende dal tempo... non ho scritto da nessuna parte la temp giornaliera in cantina...
|
07/07/2013, 7:37 |
|
|
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Buchi o non buchi... ora comincio ad essere piùcontenta dei risultati...
Allegati:
2013-07-05 15.45.20_800x600.jpg [ 58.86 KiB | Osservato 923 volte ]
|
10/07/2013, 13:31 |
|
|
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
vorrei dire anche io la mia minchiata da profano ,non è che lo yogurt che adoperi possa avere tracce di zucchero? o che cambiando il tipo possa dare quel tipo di inquinamento (anche se gradevole),lo yogurt viene messo dopo la pastorizzazione,sarebbe una causa possibile
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
10/07/2013, 18:20 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Boh! ...non ho più i gruviera Ma come dice Tsuna chissà quante cose ho cambiato da un formaggio all'altro!
Allegati:
IMG_2940_800x600.jpg [ 73.94 KiB | Osservato 845 volte ]
IMG_2943_800x600.jpg [ 65.93 KiB | Osservato 845 volte ]
|
16/07/2013, 22:50 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Allegati:
IMG_3057_800x600.jpg [ 56.1 KiB | Osservato 794 volte ]
IMG_3058_800x600.jpg [ 49.39 KiB | Osservato 794 volte ]
|
07/08/2013, 22:23 |
|
|
cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
|
Crosta ed occhiatura assomigliano molto a quelle delle Fontine valdostane prodotte in alpeggio d' estate
|
08/08/2013, 11:55 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
...siamo in estate, ma in camp-eggio... Comunque aveva una ventina di giorni ed era buonissssssima!
|
08/08/2013, 12:08 |
|
|
Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
|
le altre si ma questa nn sembra derivare da latte di animali al pascolo..troppo bianca..a meno che nn stiano mangiando fieno secco
|
08/08/2013, 14:30 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
un po' di secco lo aggiunge perchè c'è siccità, non piove ormai da un mese, il pascolo è secchino purtroppo e le temperature sono arrivate a 39° all'ombra!
|
08/08/2013, 15:28 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
...credo che, se Tsuna aveva ragione, non avrò più il mio Sua Eccellenza Formaggio di Sarbova... mi hanno rotto il termometro Cesare, lo vuoi rotto? Se invece dipende da altro... lo vedremo, intanto oggi ho aperto altre due forme uno S.E.F.S. e l'altra no, il mistero continua... Comunque credo che le temperature stiano giocando in suo favore! La cantina è arrivata sui 20° e sudicchiano un po' anche i formaggi, ma tanto sono comunque buonissimi!
|
13/08/2013, 22:51 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|