 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Si Cesa, la salamoia è satura, ci tengo il fagottino con il sale, ma 30 ore vanno bene, il gusto è buono... Ok Tsuna, il mio phmetro credo sia da buttare perchè non riesco più a tararlo, d'altro canto non era nuovo quando me lo hanno dato.. vedo di procurarmene un'altro e poi misuro e aggiungo acido citrico, intanto vada per il succo di un limone... saranno circa 30 litri di salamoia... GRAZIE!
|
23/01/2014, 12:07 |
|
|
 |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|