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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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GRAZIE

18/05/2013, 14:10

cari amici del forum,
da lunedì comincerò a collaborare con un caseificio. una svolta importante per la mia vita professionale e non.
ringrazio tutti voi perchè è grazie alla vostra vostra passione che mi avete aiutato in questa scelta!
un particolare ringraziamento ad Ermanno "Tsuna" e Davide (allevi) per l'amicizia e per i preziosi suggerimenti!

vi farò sapere

Re: GRAZIE

18/05/2013, 14:33

mrcwinter ha scritto:cari amici del forum,
da lunedì comincerò a collaborare con un caseificio. una svolta importante per la mia vita professionale e non.
ringrazio tutti voi perchè è grazie alla vostra vostra passione che mi avete aiutato in questa scelta!
un particolare ringraziamento ad Ermanno "Tsuna" e Davide (allevi) per l'amicizia e per i preziosi suggerimenti!

vi farò sapere


Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grande svolta lavorativa a coronamento di una grande passione per i formaggi.

Mi raccomando tienici aggiornati!

Re: GRAZIE

18/05/2013, 17:06

Che bellissima notizia!!!!!!!!!!!!
In bocca al lupo,
Marco

Re: GRAZIE

18/05/2013, 20:24

te lo tenevi come hobby... :mrgreen: :mrgreen:
In bocca al lupo.. Per qualsiasi dubbio sono sempre qui!

Re: GRAZIE

18/05/2013, 21:51

grande marco!garzone 1° livello? qui da noi si prende anche bene... mi raccomando tienci aggiornati e in boccallupo!

Re: GRAZIE

20/05/2013, 9:19

che bella notizia!!! :D
Complimentoni!!! Tienici agguirnati su coe procede questa magnifica nuova avventura!
Anche io mi sto un po' mobilitando per dar corpo ad una grande passione pluriennale. Per il momento sto andando (gratuitamente :mrgreen: :mrgreen: ) a "scuola" da un giovane casaro della mia zona, che mi sta dando l'opportunità di crescere e di imparare molte cose. I consigli di questo bellissimo forum e grande famiglia sono preziosissimi.

Re: GRAZIE

20/05/2013, 9:39

Complimenti e augurissimi, anche io ho iniziato la mia avventura, per ora lavoro 30 litri di latte al giorno su ordinazione, avevo già partita iva e iscrizione alla camera di commercio, alla ASL ho chiesto e sto procedendo per essere in regola, nel frattempo vendo a privati, ho richieste da ristoranti, ho ancora tanto da imparare, ma qui ho trovato molte spiegazioni, e di certo me ne serviranno in futuro, quindi dico un grande grazie a tutti voi.

Re: GRAZIE

20/05/2013, 12:47

samjuleps1979 ha scritto:che bella notizia!!! :D
Complimentoni!!! Tienici agguirnati su coe procede questa magnifica nuova avventura!
Anche io mi sto un po' mobilitando per dar corpo ad una grande passione pluriennale. Per il momento sto andando a "scuola" da un giovane casaro.


Magari uno vecchio ti avrebbe insegnato più tante cose... ma se è giovane... è giovane...

Re: GRAZIE

20/05/2013, 15:18

:lol: giovane xchè essendo più piccolo di me mi resta in testa come un ragazzino
Ma ahimè... Mica tanto ormai :roll:
A fine giugno in compenso vado in alpeggio una settimana a far pratica da uno veeeeramente
Grigio... Assomiglia a Babbo Natale ;)... Quindi equa compensazione :mrgreen:
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