03/07/2013, 0:36
prisca ha scritto:salve..primo non trovo sta cavolo di ricetta..secondo dove clicco per il nuovo forum delle ricette? sta uscendo la capra che è in me!!!!! AIUTO
03/07/2013, 16:24
14/09/2013, 23:46
14/09/2013, 23:52
11/10/2013, 13:21
twisterforever ha scritto:
7) Ho messo le due fuscelle sopra una padella con una griglia per poter colare il siero in eccesso ed ho messo il tutto dentro ad un sacco di plastica chiuso con due tazze di acqua calda (30 C° circa) che cambiavo ogni tanto per mantenere umido l'ambiente, quando si sono ritirate abbastanza le ho unite in un'unica fuscella ed ho lasciato il tutto così per 24 ore continuando a cambiare l'acqua quando si raffreddava (non troppo spesso ne troppo poco).
11/10/2013, 16:55
twisterforever ha scritto:8) Dopo 24 ore ho iniziato la salatura a secco strofinando sale grosso su tutte e due le facce e sullo scalzo, ho rimesso il tutto nella fuscella e lasciato dentro al sacchetto di plastica sempre sopra alla griglia ma senza tazze di acqua calda, questo l'ho fatto per tre giorni.
12/10/2013, 17:37
29/10/2013, 11:32
31/10/2013, 15:08
01/11/2013, 18:33
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.