19/02/2013, 15:05
19/02/2013, 22:16
21/02/2013, 11:04
21/02/2013, 13:26
21/02/2013, 13:35
21/02/2013, 14:12
supergiovane1 ha scritto:Niente pastorizzazione come al solito..
Il latte l'ho preso la sera e lavorato al mattino spannandolo..
Muffe inserite col metodo twist del bicchiere lasciato 48 ore a temperatura ambiente..
E' la seconda volta che lo faccio..
P.S.
In realtà non è stato tutto uguale rispetto alla prima volta..
La prima lavorazione che ho fatto il primo giorno ho mantenuto una stufatura a 25° circa..
Questa volta la temperatura di stufatura l'ho tenuta più alta.. Sui 30° abbondanti..
Unica cosa cambiata..
Ora ce l'ho in salatura in frigo..
Ho deciso che lo porto comunque a stagionatura però vorrei sapere che ne pensate e se posso già da ora togliermi qualsiasi illusione sul fatto di poterlo mangiare o no!
Grazie a tutti!
Saluti,
SG
21/02/2013, 14:52
21/02/2013, 15:32
supergiovane1 ha scritto:GRazie della spiegazione esaustiva..
Tu quindi che consigli di fare?
P.S.
A cosa può essere dovuta a tuo avviso?
SG
21/02/2013, 16:23
21/02/2013, 17:11
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