03/05/2012, 16:55
03/05/2012, 18:09
Eureka!! ci sono riuscita!!mirtillosiberiano ha scritto:Buon pomeriggio a tutti!!
Come tantissimi amici del forum,anchio mi sto cimentando nella ricetta dell gorgonzola,sto seguendo la ricetta del mitico twister forever,sono al quarto giorno ho appena lavato le forme sotto l'acqua corrente ho asciugato accuratamente il formaggio e praticato i fori e le righe per per tutta l'altezza del formaggio,la pasta si presenta con qualche crepa ma,modellabile,non so se è normale,volevo chiedere cortesemente quando metterò le forme in un sacchetto per riporle il frigo,devo mettere anche il tagliere all'interno.Invio qualche foto per sapere se tutto sta procedendo come dovrebbe.Grazie anticipatamente a chi potrà rispondermi. niente foto,non so come ridurle acciderbolina,guarderò l'estetica dei formaggi inviati di cui farò riferimento...Buona serata a tutti!!
03/05/2012, 18:11
mirtillosiberiano ha scritto:Eureka!! ci sono riuscita!!mirtillosiberiano ha scritto:Buon pomeriggio a tutti!!
Come tantissimi amici del forum,anchio mi sto cimentando nella ricetta dell gorgonzola,sto seguendo la ricetta del mitico twister forever,sono al quarto giorno ho appena lavato le forme sotto l'acqua corrente ho asciugato accuratamente il formaggio e praticato i fori e le righe per per tutta l'altezza del formaggio,la pasta si presenta con qualche crepa ma,modellabile,non so se è normale,volevo chiedere cortesemente quando metterò le forme in un sacchetto per riporle il frigo,devo mettere anche il tagliere all'interno.Invio qualche foto per sapere se tutto sta procedendo come dovrebbe.Grazie anticipatamente a chi potrà rispondermi. niente foto,non so come ridurle acciderbolina,guarderò l'estetica dei formaggi inviati di cui farò riferimento...Buona serata a tutti!!
11/05/2012, 18:58
tsunaseth ha scritto:mi dici come hai fatto la lavorazione?
così a occhio sembra molto bello, se lo tieni di più a stagionare diventa più saporito.
by tsuna
11/05/2012, 20:44
Boys67 ha scritto:tsunaseth ha scritto:mi dici come hai fatto la lavorazione?
così a occhio sembra molto bello, se lo tieni di più a stagionare diventa più saporito.
by tsuna
Ciao Tsuna.
Non riesco a trovare la ricetta. Mi aiuti?
Grazie.
B67
13/05/2012, 10:26
13/05/2012, 14:41
Boys67 ha scritto:Sono una frana...
Ho postato male la domanda.
Avrei bisogno della ricetta perchè un domani vorrei cimentarmi per la prima volta a fare il gorgo...
Grazie..
15/05/2012, 15:45
15/05/2012, 16:31
15/05/2012, 18:52
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