|
gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Con il roqueforti, devi per forza arrivare ai 2 mesi così inizia anche a fare effetto la lipasi (comincia a insaporire il formaggio per via della scissione dei grassi)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/02/2012, 16:51 |
|
|
|
|
Trink
Iscritto il: 07/09/2011, 15:54 Messaggi: 49 Località: Provincia di Pavia
|
Sarà fatto capo, grazie mille!
|
15/02/2012, 11:24 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Ecco a voi, come promesso il mio gorgosbagliato.... che poi tanto sbagliato non è perchè è BUONISSIMOOOOOOOOO!!!!!!!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
17/02/2012, 20:18 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
La prima foto mi ricorda tanto una medusa... Sarà che con sto freddo mi vien una gran voglia di mareeee! però sembra buono!!!
|
17/02/2012, 20:36 |
|
|
Melloz
Iscritto il: 07/11/2011, 19:13 Messaggi: 293 Località: Marzabotto (BO)
|
Nulla a che vedere con la mia frittata! A parte il leggero insaccamento che si nota nella prima foto... Tanto di cappello!! Nell'ultima foto della fetta si vede che la parte più stracchinosa è il sottocrosta, giusto? Sembra che porti proprio a un distacco della parte centrale dalla crosta... Delle due non dovrebbe essere più "gocciolosa" la parte centrale?
_________________ "Qualunque cosa tu possa fare, o sognare di fare, incominciala. L'audacia ha in sé genio, potere e magia" J.W.Goethe
|
17/02/2012, 20:36 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Poco sviluppo di muffa, ci volevano più buchi. Collega puoi fare di meglio. Bello il coltello
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
17/02/2012, 21:44 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
18/02/2012, 18:53 |
|
|
Trink
Iscritto il: 07/09/2011, 15:54 Messaggi: 49 Località: Provincia di Pavia
|
Melloz ha scritto: A parte il leggero insaccamento che si nota nella prima foto... In senso ironico? Complimenti Davideallevi, le muffe saranno anche poche, ma ci sono e sono blu! E pare anche bello cremoso se in più è anche Buono... Ma a guardare la prima foto sembra veramente una medusa ammuffita
|
18/02/2012, 21:58 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
18/02/2012, 22:13 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Dicevi a me? No, no, non mi sono scoraggiata, ho già preparato il marchio per la ripresa dopo il "riposo"
|
18/02/2012, 22:40 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|