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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

21/05/2011, 12:49

Bello e inconfondibile, la firma a garanzia dell'autenticità di twister. :D :D

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

23/05/2011, 9:26

Che profumo Twist!

Va bene vengo per cena vah! A che ora? :mrgreen:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

23/05/2011, 11:04

Già spazzolato a pranzo Marmande :mrgreen:

Non c'è più traccia, aveva un profumo ed un sapore di muffe fenomenale, ma devono piacere le muffe con un gorgo così altrimenti non riesci a farne nemmeno un boccone :lol: :lol:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

23/05/2011, 11:05

Vabbè la prossima volta vah!

:mrgreen:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

24/05/2011, 11:41

Tsuna è possibile che il gorgonzola aperto 15 giorni fa e messo sottovuoto sia dventato molto più morbido di com'era appena tagliato?

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

24/05/2011, 11:45

si possibilissimo se non l'hai congelato perché l'azione proteolitica della caseina procede lo stesso.

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

24/05/2011, 14:59

o.o

ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

24/05/2011, 15:33

bello...ma...com'era a cremosità? Sembra (mi potrei sbagliare) di vederlo un po' asciutto. Com'era quella pubblicità...."se c'è la goccia è G**!"

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

24/05/2011, 15:34

ighel ha scritto:o.o

ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero


Per ighel e solo per ighel si è un difetto! :mrgreen: :mrgreen:
per il resto dell'universo invece è un pregio :mrgreen:
daiii ighel stò scherzando :mrgreen: :mrgreen:
se hai raggiunto la cremosità nel tuo gorgonzola, non dirlo a cindy... :mrgreen:
vai tranquillo è perfetto! (se non è amaro)

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

24/05/2011, 15:43

Comunque confermo, anche i miei messi sottovuoto più tempo ci stanno e più diventano cremosi.
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