|
gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Bello e inconfondibile, la firma a garanzia dell'autenticità di twister.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
21/05/2011, 12:49 |
|
|
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Che profumo Twist! Va bene vengo per cena vah! A che ora?
|
23/05/2011, 9:26 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Già spazzolato a pranzo Marmande Non c'è più traccia, aveva un profumo ed un sapore di muffe fenomenale, ma devono piacere le muffe con un gorgo così altrimenti non riesci a farne nemmeno un boccone
|
23/05/2011, 11:04 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Vabbè la prossima volta vah!
|
23/05/2011, 11:05 |
|
|
cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
|
Tsuna è possibile che il gorgonzola aperto 15 giorni fa e messo sottovuoto sia dventato molto più morbido di com'era appena tagliato?
|
24/05/2011, 11:41 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
si possibilissimo se non l'hai congelato perché l'azione proteolitica della caseina procede lo stesso.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
24/05/2011, 11:45 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
o.o
ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero
|
24/05/2011, 14:59 |
|
|
p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
|
bello...ma...com'era a cremosità? Sembra (mi potrei sbagliare) di vederlo un po' asciutto. Com'era quella pubblicità...."se c'è la goccia è G**!"
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
|
24/05/2011, 15:33 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ighel ha scritto: o.o
ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero Per ighel e solo per ighel si è un difetto! per il resto dell'universo invece è un pregio daiii ighel stò scherzando se hai raggiunto la cremosità nel tuo gorgonzola, non dirlo a cindy... vai tranquillo è perfetto! (se non è amaro)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
24/05/2011, 15:34 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Comunque confermo, anche i miei messi sottovuoto più tempo ci stanno e più diventano cremosi.
|
24/05/2011, 15:43 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|