Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 6:50




Rispondi all’argomento  [ 1494 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 150  Prossimo
gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Bello e inconfondibile, la firma a garanzia dell'autenticità di twister. :D :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


21/05/2011, 12:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Che profumo Twist!

Va bene vengo per cena vah! A che ora? :mrgreen:


23/05/2011, 9:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Già spazzolato a pranzo Marmande :mrgreen:

Non c'è più traccia, aveva un profumo ed un sapore di muffe fenomenale, ma devono piacere le muffe con un gorgo così altrimenti non riesci a farne nemmeno un boccone :lol: :lol:


23/05/2011, 11:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Vabbè la prossima volta vah!

:mrgreen:


23/05/2011, 11:05
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Tsuna è possibile che il gorgonzola aperto 15 giorni fa e messo sottovuoto sia dventato molto più morbido di com'era appena tagliato?


24/05/2011, 11:41
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
si possibilissimo se non l'hai congelato perché l'azione proteolitica della caseina procede lo stesso.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


24/05/2011, 11:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
o.o

ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero


24/05/2011, 14:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
bello...ma...com'era a cremosità? Sembra (mi potrei sbagliare) di vederlo un po' asciutto. Com'era quella pubblicità...."se c'è la goccia è G**!"

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


24/05/2011, 15:33
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
ighel ha scritto:
o.o

ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero


Per ighel e solo per ighel si è un difetto! :mrgreen: :mrgreen:
per il resto dell'universo invece è un pregio :mrgreen:
daiii ighel stò scherzando :mrgreen: :mrgreen:
se hai raggiunto la cremosità nel tuo gorgonzola, non dirlo a cindy... :mrgreen:
vai tranquillo è perfetto! (se non è amaro)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


24/05/2011, 15:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Comunque confermo, anche i miei messi sottovuoto più tempo ci stanno e più diventano cremosi.


24/05/2011, 15:43
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1494 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 150  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy