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gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì
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Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Bello e inconfondibile, la firma a garanzia dell'autenticità di twister.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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21/05/2011, 12:49 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Che profumo Twist! Va bene vengo per cena vah! A che ora?
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23/05/2011, 9:26 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Già spazzolato a pranzo Marmande Non c'è più traccia, aveva un profumo ed un sapore di muffe fenomenale, ma devono piacere le muffe con un gorgo così altrimenti non riesci a farne nemmeno un boccone
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23/05/2011, 11:04 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Vabbè la prossima volta vah!
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23/05/2011, 11:05 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Tsuna è possibile che il gorgonzola aperto 15 giorni fa e messo sottovuoto sia dventato molto più morbido di com'era appena tagliato?
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24/05/2011, 11:41 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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si possibilissimo se non l'hai congelato perché l'azione proteolitica della caseina procede lo stesso.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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24/05/2011, 11:45 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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o.o
ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero
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24/05/2011, 14:59 |
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p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
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bello...ma...com'era a cremosità? Sembra (mi potrei sbagliare) di vederlo un po' asciutto. Com'era quella pubblicità...."se c'è la goccia è G**!"
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
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24/05/2011, 15:33 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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ighel ha scritto: o.o
ma il cremoso può essere considerato un difetto? no spero Per ighel e solo per ighel si è un difetto! per il resto dell'universo invece è un pregio daiii ighel stò scherzando se hai raggiunto la cremosità nel tuo gorgonzola, non dirlo a cindy... vai tranquillo è perfetto! (se non è amaro)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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24/05/2011, 15:34 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Comunque confermo, anche i miei messi sottovuoto più tempo ci stanno e più diventano cremosi.
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24/05/2011, 15:43 |
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