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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

18/04/2011, 19:54

1) non è fuori posto perchè è nella sezione giusta
2) esiste il tasto cerca, l'hai detto anche tu

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

18/04/2011, 20:06

adesso che ho modificato si

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

21/04/2011, 14:46

le muffe allora vanno ancora bene o no? :roll:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

21/04/2011, 14:47

Io l'ho tenuto al massimo per 3 gg, non so quanto possa essere il tempo massimo ma secondo me 3/4 gg sei tranquillo...

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

21/04/2011, 15:39

tu le muffe le prendi da un gorgo in particolare?

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

21/04/2011, 22:05

anche se le ho messe giovedi scorso vanno bene x domani? :?

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

22/04/2011, 8:09

Non ne ho la più pallida idea Ighel, o provi o le getti nell'immondizia, a te la scelta :mrgreen:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

22/04/2011, 12:38

Per ighel,
lasciare troppo a lungo fermenti e muffe allo stato liquido prima di usarli, innescano una serie di fermentazioni anomale con la possibilità di avere anche degli aromi sgradevoli, qui parliamo di oltre una settimana e sicuramente non conservati in modo antisettico per cui il mio consiglio è getta tutta e rifai.

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

26/04/2011, 11:27

Grazie :) infatti ho buttato tutto

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

13/05/2011, 14:59

rieccomi :D quando si mette nelle fuscelle bisogna premere tanto con le mani la cagliata?
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