|
gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì
Autore |
Messaggio |
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
io volevo provare a farlo sabato :S vedremo
|
12/04/2011, 14:45 |
|
|
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
ighel ha scritto: io volevo provare a farlo sabato :S vedremo Io devo farne due sabato Sto pensando a come organizzarmi con le fuscelle...non ne ho abbastanza
|
12/04/2011, 14:59 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
Ho avuto un problema :s domenica avrei dovuto fare il gorgo così giovedi sera ho estratto le muffe da una fetta di gorgo e l'ho stemperate in un bicchiere di latte caldo ed ho coperto il tutto con la pellicola da cucina... Stasera sono andato a vedere e nella parte superiore c'era una parte solida, mentre nella parte inferiore un liquido tipo acqua... Dove ho sbagliato?
|
17/04/2011, 0:15 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Ighel se guardi bene le pagine dle gorogo vedrai che quello che ti è successo è nella norma e hai fatto la cosa giusta, tu nel latte devi versare la parte liquida ceh sta sotto versandola in un passino che trattenga la parte solida
|
17/04/2011, 10:15 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
quindi devo eliminare la parte solida? l'acquetta sembra siero :S
|
17/04/2011, 17:55 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
E' siero
|
17/04/2011, 19:24 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
non mi si è gonfiata la pellicola sopra però io l'ho messo nel latte giovedi alle 11 di sera... secondo te sarà ancora buono per martedi/giovedi?
|
17/04/2011, 21:30 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Ighel se leggi bene il post del gorgo troverai chge anche a me non si è mai gonfiata e il gorog mi è venuto ottimo, non c'entra nulla il gonfiaggio... Se hai dubbi comunque è meglio se li scrivi nel post del gorgo altrimenti se scrivi dei post singoli così nel tempo andranno persi, mentre nel post della ricetta rimangono
|
18/04/2011, 8:15 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
ok l'ultima domanda, quanto dura il siero?
|
18/04/2011, 14:52 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ultima domanda un.... PER EVITARE DI CREARE CASINI INUTILI, CARO IGHEL SEI PREGATO DI POSTARE GLI ARGOMENTI DI TUO INTERESSE NELLE GIUSTE SEZIONI. te l'ha detto anche twist, perché insistere? Questa volta sposto nell'argomento gorgonzola ma la prossima che trovo qualcosa fuori posto lo CANCELLO!!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
18/04/2011, 15:33 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|