11/04/2011, 11:56
cindy ha scritto:Nella mia ignoranza sul fare i formaggi,Francesca,pensavo che la cagliata si dovesse mettere direttamente nella fuscella,mentre il metodo che hai consigliato tu mi sembra utile per far perdere più velocemente il siero.Io poi ho comprato(altri soldi spesi Tsuna!) una retina apposita per scolare il siero della cagliata. Solo che non so quantificare quanto può essere il "breve tempo":un quarto d'ora,mezz'ora?
11/04/2011, 15:18
cindy ha scritto:Nella mia ignoranza sul fare i formaggi,Francesca,pensavo che la cagliata si dovesse mettere direttamente nella fuscella,mentre il metodo che hai consigliato tu mi sembra utile per far perdere più velocemente il siero.Io poi ho comprato(altri soldi spesi Tsuna!) una retina apposita per scolare il siero della cagliata. Solo che non so quantificare quanto può essere il "breve tempo":un quarto d'ora,mezz'ora?
11/04/2011, 19:58
11/04/2011, 20:20
11/04/2011, 20:28
11/04/2011, 20:55
11/04/2011, 21:24
11/04/2011, 23:17
12/04/2011, 2:24
12/04/2011, 9:35
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.