No..no..Twist..solo yogurt..però sai che uso latte crudo..(Sono spesso in contatto col fornitore..hanno un sacco di controlli a sorpresa..speriamo mi vada sempre bene.. ) Pensa che stavolta l'ho anche dovuto pressare per "ricucire" la crepa..eppure..è venuto morbido lo stesso!!
Bel gorgo argan complimenti! Però potresti impegnarti un po di più nell'estetica della forma se ci riesce twist, puoi riuscirci benissimo anche tu. Non si accettano scuse del tipo tanto lo mangio solo io ecc. ecc.
Ma come... volevo dire proprio così... Ok..ok..Però..ragazzi..che soddisfazione arrivare a fare tutto ciò..e chi l'avrebbe detto..Che dite..oltre l'inno di Mameli..possiamo cantarci un ..IP IP URRA!!..a tutti noi!!
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì
18/03/2011, 13:33
argan ha scritto:...Continuo a credere che i miei "gorgo" siano poco estetici ..ma..goduriosi!!
La tecnica è sempre quella..non chiudo più completamente la forma..lascio libera la parte superiore..Nonostante qualche incidente di percorso..un rivoltamento non andato a buon fine..e la voglia di buttare tutto dal nervoso..questo è il migliore in assoluto..per me..ovvio!!
Eilà Mameli! Bel gorgo come la solito stellina!
Io ieri ho riprovato lo strachitunt di Mela... l'ultima volta mi era venuto proprio buono