04/03/2011, 23:06
VALENTINA76 ha scritto:- io non avevo a disposizione caglio in pasta d'agnello così ho usato liquido di vitello . Ne ho messo 3,8 ml andrà bene?
- durante la stufatura non va fatto nessun rivoltamento? io ho eseguito la ricetta fornita da Twist e non mi sembra ne faccia se non dopo 24 ore dalla messa in fuscella.
-I fori con lo spiedino dovrò farli anche sullo scalzo o solo sulle facce?
-al punto 11 si parla di lasciare il formaggio all'aria..... ma quindi non va + rimesso nel frigo e si tiene a temp ambiente?
Grazie per la vs pazienza
05/03/2011, 15:07
05/03/2011, 16:01
05/03/2011, 16:05
05/03/2011, 16:12
05/03/2011, 18:03
05/03/2011, 18:52
05/03/2011, 19:16
05/03/2011, 19:45
twisterforever ha scritto:Ecco fatto Tsuna, tolto l'aspirante, è troppo bello raggiungerli i risultati .
05/03/2011, 23:42
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