Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

05/01/2011, 20:40

tsunaseth ha scritto:E brava la mia Befanona!!!


:lol: :lol: :lol: :lol:

Ecco la mia prima prova con il gorgo vedremo come esce ora ha 10 giorni...

Immagine Immagine

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

05/01/2011, 21:54

Giuro!!!..E' quel.."ONA"..che disturba!!! :twisted: :lol: :lol: E' che non ho ancora scelto da quale Lunedì iniziare la dieta!!! E soprattutto..di quale anno!! :lol: :lol: :lol: Mi sa che aspetto l'eclissi di sole del ..2026!!!!!!! :o :mrgreen:

Taglio o non taglio...mi sa che tra qualche giorno..taglio e così vediamo che c'è dentro!!! ;)

Oh..là..anche Twist s'è fatto il suo bel puzzone da stare dietro!! ..Ti tengo d'occhio..collega!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

05/01/2011, 21:56

sera tesoro! ;)

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

05/01/2011, 22:00

Che ci fai ancora lì..dobbiamo uscire tra poco..la torre di controllo ha sospeso tutti i voli.. ;) via libera stasera!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

05/01/2011, 22:05

C'ho da fammi la doccia, e da lisciammi i hapelli, che hai hapito? :mrgreen:

Alle 23 a i' barre in piazza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

11/01/2011, 20:54

Ecco la mia "creatura"...Proprio niente male!!! ;) ..Come gusto..dico!!! ;) ..In fatto di estetica..beh..sembra più un tiramisù!!!! :lol: :lol: :lol: Immagine Immagine

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

12/01/2011, 11:06

Se dovessimo guardare solo all'estetica si salverebbero in pochi :lol: :lol:
Mi metti per favore il procedimento che hai adottato?
Io faccio solo la versione più asciutta, ma questo così cremoso è davvero da sballo :o :o .

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

12/01/2011, 13:09

Bel prodotto! Complimenti! ;)

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

12/01/2011, 16:31

Grazie Bruno e grazie Mela!!!!!!! ;) :P :P Ecco per Mela il link... ;)

http://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb ... /1532.html" target="_blank

Io di diverso ho fatto solo la salamoia perchè non c'azzecco mai col sale!! :? Quindi..prima la salamoia e poi la foratura!!!!!!!! Se usate il latte crudo non serve la panna...oppure basta molto meno... ;)

Re: gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì

17/01/2011, 18:29

Ciao amici ieri mi sono dedicato a produrre il gongo ma oggi ho avuto una strana sorpresa mi si e gonfiato e nel toglierlo dalla sua forma mi si è spappolato ho notato che si erano create anche delle sacche d'aria premesso che avevo rimasto in stufatura a temp ambiente circa 20 gradi per 20 ore adesso ho rimesso tutto in forma pigiando la cagliata e salando la forma che ho riposto in frigo dentro un portatorte lasciandolo un po aperto chiedo soprattutto al maestro tsuna cosa sia successo.

grazie per le vs risposte
Rispondi al messaggio