Giuro!!!..E' quel.."ONA"..che disturba!!! E' che non ho ancora scelto da quale Lunedì iniziare la dieta!!! E soprattutto..di quale anno!! Mi sa che aspetto l'eclissi di sole del ..2026!!!!!!!
Taglio o non taglio...mi sa che tra qualche giorno..taglio e così vediamo che c'è dentro!!!
Oh..là..anche Twist s'è fatto il suo bel puzzone da stare dietro!! ..Ti tengo d'occhio..collega!!!!!!
05/01/2011, 21:54
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Se dovessimo guardare solo all'estetica si salverebbero in pochi Mi metti per favore il procedimento che hai adottato? Io faccio solo la versione più asciutta, ma questo così cremoso è davvero da sballo .
_________________ Francesca
12/01/2011, 11:06
ilBruno
Iscritto il: 04/05/2010, 14:43 Messaggi: 16 Località: Sesto San Giovanni
Io di diverso ho fatto solo la salamoia perchè non c'azzecco mai col sale!! Quindi..prima la salamoia e poi la foratura!!!!!!!! Se usate il latte crudo non serve la panna...oppure basta molto meno...
12/01/2011, 16:31
kokiese
Iscritto il: 01/11/2010, 11:10 Messaggi: 46 Località: Roma
Ciao amici ieri mi sono dedicato a produrre il gongo ma oggi ho avuto una strana sorpresa mi si e gonfiato e nel toglierlo dalla sua forma mi si è spappolato ho notato che si erano create anche delle sacche d'aria premesso che avevo rimasto in stufatura a temp ambiente circa 20 gradi per 20 ore adesso ho rimesso tutto in forma pigiando la cagliata e salando la forma che ho riposto in frigo dentro un portatorte lasciandolo un po aperto chiedo soprattutto al maestro tsuna cosa sia successo.
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