Va bene...aspetto un'altra settimana.. per tassello cosa intendi Tsuna..una piccola apertura? ..con che metodo? Allora..vicino alla crosticina è morbidissimo..ma mi sa che il cuoricino centrale deve ancora maturare!! Ora è in frigo!! Grassssie!!
All'inizio io li ho tenuti aperti sotto e sopra ..i buchini...girando una volta al giorno...ora non lo giro più!! I bordi esterni sono mobidi..ho fatto un anello di stagnola così la parte superiore la faccio respirare più facilmente..e il bordo è sostenuto! Ah..per la cronaca...ho buttato "qualcosa"..nell'umido!!
L'ho tenuto nel sacchetto di plastica finchè non si sono formate le prime muffette e la crosticina appariva un pò giallina..poi l'ho chiuso nella stagnola(..Che non si fà..mi si dice... ) Ora lascio la stagnola solo leggermente appoggiata sulla parte superiore ma non l'ho sigillato! Ehi!! Stiamo dando per scontato che lì dentro stia andando tutto bene!! Sbagliato!!..Lo scopriremo solo..aprendolo!!! Il profumo c'è ma ..non c'è puzza!!..per fortuna!!!