|
gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì
Autore |
Messaggio |
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
05/12/2010, 18:46 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Nel 1972 la Convenzione sulle Armi Biologiche: Divieto di sviluppo, produzione e stoccaggio di armi batteriologiche e tossiche...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
06/12/2010, 21:39 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
06/12/2010, 21:58 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Vista la partenza non ho dubbi!!! Spero di salvarmi qui a Brescia...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
06/12/2010, 22:01 |
|
|
ilBruno
Iscritto il: 04/05/2010, 14:43 Messaggi: 16 Località: Sesto San Giovanni
|
Rieccomi con un nuovo Gorgonzola... oddio non so se chiamarlo così in quanto le muffe che ci sono, sono bianche. Estremamente "puzzoso", dal sapore molto deciso... assomiglia a quei formaggi francesi tipo reblochon. Molto cremoso e morbido, splendido sul pane. Unica nota di differenza nel procedimento dall'altro è che in questo la cultura di muffe tendeva al bianco e non all'azzurro. Riproverò. Ciao a tutti.
|
16/12/2010, 12:31 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
16/12/2010, 15:26 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Forse ci provo sabato o domenica...vediamo. Mi fa una voglia a vederlo...me lo immagino spalmato sulle mantovanine croccantine
|
16/12/2010, 18:32 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ha detto argan che a Natale bisogna essere più buoni... Non farò commenti sul formaggio fino al giorno della sua festa...(06/01) Bello cremoso mi fa venire voglia di mangiarlo.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
16/12/2010, 21:39 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
16/12/2010, 21:51 |
|
|
ilBruno
Iscritto il: 04/05/2010, 14:43 Messaggi: 16 Località: Sesto San Giovanni
|
In effetti, pur essendo molto gustoso, è un gorgonzola "fallito". Quindi, Tsuna, attendo le tue sempre gradite considerazioni post-natalizie! Senza muffe blu, perde il sentore piccante (che se fosse stato voluto, sarebbe anche andato bene), rimane una via di mezzo tra un taleggio e un gorgonzola, non so come spiegarlo.
|
17/12/2010, 11:03 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|