05/11/2010, 17:34
tsunaseth ha scritto:ilBruno ha scritto:PS
Per ren66 ognuno tira l'acqua al suo mulino...
io ti consiglierei di partire con questa:
industria-lattiero-casearia-f40/lo-stracchino-di-tsuna-t11414.html" target="_blank
comunque anche quelle citate da twist vanno bene.
05/11/2010, 18:23
twisterforever ha scritto:tsunaseth ha scritto:ilBruno ha scritto:PS
Per ren66 ognuno tira l'acqua al suo mulino...
io ti consiglierei di partire con questa:
industria-lattiero-casearia-f40/lo-stracchino-di-tsuna-t11414.html" target="_blank" target="_blank
comunque anche quelle citate da twist vanno bene.
A parte che il mulino non è il mio
Ma comunque gli ho consigliato quelle ricette perchè sono foto riprodotte e per uno che non ha mai fatto un formaggio e non si sa nemmeno di che parliamo penso siano migliori, non volevo assolutamente sminuire la tua di ricetta Tsuna....anzi
05/11/2010, 19:59
05/11/2010, 22:29
tsunaseth ha scritto:Twist, non ti arrabbiare, è tutto ok. Pensavo solo che la mia lavorazione fosse più semplice per gli inesperti.
Per ren66 seguire i consigli di tutti si però non mescolare le lavorazioni che non garantisco per il prodotto finale.
06/11/2010, 17:41
06/11/2010, 18:01
06/11/2010, 18:31
07/11/2010, 9:48
07/11/2010, 20:26
dassig ha scritto:Ciao.
Io in Italia usavo il latte delle 'casette' e non ho avuto mai problemi, anzi, mi ha ripristinato una bella flora batterica nello stomaco. E' supercontrollato. Meglio di quello del super che se non leggete sull'etichetta che è latte italiano ovvero la provenienza è omessa state certi che arriva da posti poco affidabili (est europeo). Però come tsuna dice... pastorizzarlo male non fa!
07/11/2010, 21:04
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.