01/02/2016, 20:01
pixie ha scritto:Una stufatura a 30° per 24 ore a me sembra fin troppo.
Io facendo un taglio molto grossolano (cubi di 2-3 cm di lato), faccio 3 ore a 30° e il resto dei 3 giorni intorno ai 20°.
Secondo me l'amaro che hai è dovuto agli scarsi rivoltamenti.
E' vero che hai fatto un taglio abbastanza piccolo, ma 3 rivoltamenti in 24 ore mi sembrano davvero pochi. A che distanza dalla messa in fuscella hai fatto il primo?
02/02/2016, 11:49
Lurrenz ha scritto:Dunque, in realtà non l'ho appuntato ma mi sembra di averlo fatto un'ora dopo la messa in fuscella; il successivo dopo un'altra ora ed il terzo anche.
03/02/2016, 12:16
pixie ha scritto:Io appoggio una griglia con un telo alla fuscella e la giro senza estrarre la cagliata, in questo modo riesco a rivoltare anche dopo 15 minuti senza spappolare tutto.
03/02/2016, 16:21
Lurrenz ha scritto:Non è chiaro come tu riesca a rivoltare senza estrarre la cagliata
03/02/2016, 17:24
aemmezero ha scritto:Forse è lo stesso principio che uso io, metto un tappo forato alla fuscella e la capovolgo, senza estrarre la cagliata.
04/02/2016, 12:49
pixie ha scritto:aemmezero ha scritto:Forse è lo stesso principio che uso io, metto un tappo forato alla fuscella e la capovolgo, senza estrarre la cagliata.
Esattamente!
20/02/2016, 19:20
28/02/2016, 23:15
29/02/2016, 10:44
29/02/2016, 11:08
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.