02/10/2015, 15:01
02/10/2015, 15:25
02/10/2015, 15:40
Pimbo ha scritto:Il taglio del gorgo è 2x2 solo verticale. In realtà non è a cubi, ma a parallelepipedi. Più grosso non spurga bene: 10 minuti di "consultazione" con Tsuna ieri sera, visto che non avevo minimamente considerato quel 5x5 di taglio che avevi anche scritto...
Pimbo ha scritto:L'assenza di muffe verdi all'interno si è verificata anche nel mio primo gorgo, che però aveva la crosta uniformemente verde (e mostruosamente buona, oltretutto. Qualche pagina indietro lo vedi). Non è che avevi qualche brie a stagionare vicino a lui?
Pimbo ha scritto:Le muffe prelevate da gorgo dolci di solito tendono al biancastro, quelle dai piccanti al verde. Dove hai preso le tue?
Pimbo ha scritto:Riguardo la crosta ti rispondo con una domanda: la scatola era chiusa chiusa chiusa? Se è così le muffe respirano poco e di conseguenza si sviluppano poco. Anche la breve stagionatura, forse. Anch'io li accoppo giovanissimi...
Lascia un angolino appena sollevato e quando rivolti e ripassi i buchi tienilo dieci minuti fuori frigo in modo che prenda aria. Fatti un caffé, un grappino, che ne so, fumati una sigaretta (magari non proprio sulla scatola, ecco...) e intanto che lui respira te lo contempli: ottimo antistress.
02/10/2015, 21:04
03/10/2015, 11:59
Pimbo ha scritto: Questa volta ne ho mandato uno ad un amico ed è morto
03/10/2015, 14:25
05/10/2015, 16:40
Pimbo ha scritto:Quando unisci le formelle gratta un po' la superficie da unire, così le aiuti a saldarsi. Appena, appena, non le massacrare...
05/10/2015, 19:59
31/10/2015, 1:08
31/10/2015, 13:47
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.