26/11/2014, 15:31
26/11/2014, 15:45
26/11/2014, 16:18
26/11/2014, 18:05
26/11/2014, 20:47
26/11/2014, 21:22
Delicatessen ha scritto:non foro la forma
Delicatessen ha scritto: maturo per 50 giorni circa con una umidità del 85% circa e ottengo un gorgo senza muffe interne ma dal sapore classico,
27/11/2014, 1:26
27/11/2014, 9:14
27/11/2014, 17:41
Delicatessen ha scritto:ciao, la foto è mia del mio gorgo...ho scritto male nel post
io produco anche un formaggio dal sapor di zola ma solo con muffa esterna non interna, non foro la forma e lo avvolgo nel primo periodo perchè ho notato che mi sviluppa più muffa il perchè non lo so...in Brasile tutto ciò che in Italia funziona non sempre qui al medesimo effetto...
la foto non è quella inerente a quella produzione in quanto non ne ho, ho solo quella del gorgo classico.
03/12/2014, 16:55
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